MyHap 1st SC

Hello iCPers-8 ^^

Hap mau berbagi kebahagiaan di awal training ini nih ^^. Maybe udah terlalu terlambat sih. Namun, tidak ada kata terlambat bukan untuk melakukan share atas apapun yang dialami kita. Nah, termasuk sharing kebahagiaan ^^

Seperti yang udah diketahui nih iCPers-8. Bahwa training sudah di mulai sejak 13 April 2017 dimana Mamoi telah sounding tentang welcome iCP8. Wah, ibarat kereta, itu udah pemberitahuan awal tuh bahwa kereta mau melaju. But, Maybe karena masih banyak teman-teman iCP8 masih kebingungan menggunakan perangkat TPi. Munculah beberapa pertanyaan.

Dari apa yang pernah diajari oleh master UR. Bahwa untuk menjelaskan sesuatu, jangan langsung to the point. Apalagi engga ada sumber yang bisa dibaca (berulang-ulang) kenapa harus ada sumber link? Karena kalo terlalu banyak nanya hal yang sama tapi harus jawab manual pasti cape (udah kaya mobil aja). Makanya, tutorial atau artikel (cermi) itu perlu iCPers.

Nah, dari maksud diatas sih sebenernya ada menyerempet kenapa Hap bisa mendapatkan 1st SC from instruktur sebagai bentuk apresiasi. Wah!!! Im so happy!!

Apa sih yang membuat Hap dapet 1st SC? Nih, dari email yang terus menerus ada disini, karena banyak teman-teman yang masih kebingungan, Hap pun ingin mencoba sharing dengan bentuk link tentang bagaimana melakukan daftar diri menggunakan request form iCP8 serta menggunakan coupon iCP8 untuk registrasi pembayaran.

Dan akhirnya, atas apa yang Hap sharing ini dan dapat di manfaatkan juga untuk iCP8. Maka itu, Mamoi memberikan 1st SC-nya ke Hap ^^. So thank you so much yah Mamoi ^^