Final Performance iCM2 Khanna Tiara

Apa itu iCM, kunjungi link ini πŸ™‚

07 Mei 2015 merupakan Final Performance iCM2 Khanna yang sangat ditunggu-tunggu hasilnya akan seperti apa, sebelum diperlihatkan video presentasi yang Khanna lakukan, Khanna akan informasikan link SKUP Khanna yaitu : SKUP iCM2 KhannaΒ (jangan lupa BBC ya πŸ™‚ ) terdapat 5 “class journey” didalam SKUP Khanna.

Yuk mampir ke video presentasi iCM2 Khanna : πŸ™‚ (jangan lupa di like dan comment ya)

Final Performance iCM2 Khanna Tiara

27 thoughts on “Final Performance iCM2 Khanna Tiara

  1. Pokoknya the best deh Lady Khanna karena dapat menguasai materi presentasi dengan baik dan mambawakannya juga asyik dengan gaya ka khanna.
    Aku udah nonton live ya malam itu. Hehe.
    Tapi aku udah like videonya ya ka πŸ˜€
    Hihi. Keren ^_^

  2. wah sangat asik membawakannya santai dan tidak gugup ka…
    dan materi yang disampaikannya lengkap…
    aku sudah ngeliat diyoutube dan memberikan likenya πŸ™‚
    sangat bagus ka.khanna πŸ˜€

  3. kece badai deh saat itu ely nonton livenya walaupun ga karena ditodong jangan komen sekalipun tetep bakalan ga bisa komen apa-apa karena emang udah kece bingit presentnya ka khanna, cara penyampaian sampe penguasaan materi itu luar biasa bingit dah, hehe
    semoga lulus dan jadi instruktur icm3 yaa ka khanna, good luck, πŸ˜€

  4. Nyesel nih kayanya ga bisa nonton live prsentasinya ka Khanna πŸ˜€ tapi nonton videonya juga udah seru hihihi
    Simi juga sudah like video nya ya ka khanna πŸ™‚

  5. cerminya singkat tapi jelas ka ke tujuannya yaitu share mengenai presentasi iCM2, semoga lancar ya ka dan aku sudah mampir juga comment di video kaka πŸ™‚
    Semangat terus ka.

  6. Kak khana,, itu keren sekali.. Aku suka.. Nanti aku juga nyusul kaya kak khana di S2 nya.. Amiiinnn 😍😍😍😍😘😘😘😘

Leave a Reply